Arbeitskreise

Arbeitskreis Unternehmensführung im Handwerk

Mit dem Arbeitskreis für Unternehmensführung - AKU - auf Erfolgskurs!

Sie möchten sich sowohl geschäftlich als auch persönlich kontinuierlich verbessern! Sie stellen sich der unternehmerischen Herausforderung und suchen Antworten auf die Frage:

"Was muss ich heute tun, um morgen noch erfolgreich dabei zu sein?"
Dann sind SIE bei uns genau richtig!

Der AKU stellt seinen Mitgliedern einen einzigartigen kostenfreien Service in konkurrenzfreier Zone zur Verfügung - der Mitglieder-Expertenpool. Die Klugheit und Erfahrungen der Vielen fließen in diesen Expertenpool ein und bilden somit die Grundlage eines ständig wachsenden Reservoirs aus traditionellem Know-how, neuen Techniken und Methoden, sowie innovativem Querdenken.

Sie wählen Ihr Thema: branchenspezifisch oder branchenübergreifend, individuell auf Ihren Bedarf zugeschnitten, unter vier Augen oder im Team - Sie haben die Wahl!

Der Synergieeffekt, der sich aus dem Engagement eines jeden Einzelnen ergibt, unterstützt auch Sie langfristig bei Ihrem betrieblichen und persönlichen Entwicklungsprozess.

Wir leben den win-win-Gedanken! Machen Sie jetzt den ersten Schritt und vergrößern Sie ihren Vorsprung gegenüber den Mitbewerbern!

Haben wir Ihre Neugierde geweckt? Gut! Sind noch Fragen offen geblieben? Dann treten Sie mit uns in Verbindung.

Die Vorstandsmitglieder beantworten gerne Ihre noch offenen Fragen.

Ihre Investition: 60 Euro Jahresbeitrag

Arbeitskreis Unternehmerfrauen im Handwerk

Der Arbeitskreis "Unternehmerfrauen im Handwerk" bietet Unterstützung und Weiterbildung für die im Handwerk tätigen Frauen in allen berufsbezogenen und betriebswirtschaftlichen Fragen und beschäftigt sich mit folgenden Themen:

• Unternehmensführung
  • Recht und Steuern - Aktuelle Themen
  • Geld und Finanzen
  • Marketing für Handwerksbetriebe
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • Gesundheit und Ernährung
  • Kultur
  • Erfahrungsaustausch

Der Personenkreis setzt sich zusammen aus:

• selbstständigen Unternehmerinnen
  • Meisterinnen
  • mitarbeitenden Ehefrauen, Töchter
  • und weiblichen Führungskräften in Handwerksbetrieben

Die Arbeitskreismitglieder treffen sich monatlich, außer in den Schulferien. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 65,00 Euro im Jahr.
Dafür erhalten Sie:

• Kostenlose Vortragsveranstaltungen
  • Preisvorteile bei den Seminaren

Monika Reisner

mreisner--at--hwk-pfalz.de

Merkblätter, Informationen und Formulare zu den Arbeitskreisen

Sie finden hier wichtige Informationen und Formulare der Handwerkskammer der Pfalz zu den Arbeitskreisen der Handwerkskammer der Pfalz. Die PDF-Formulare können Sie "online" ausfüllen, lokal auf Ihrem Rechner speichern, ausdrucken und von allen Beteiligten unterschrieben an uns senden oder bei Ihrem Besuch mitbringen.
Für die Formularbearbeitung benötigen Sie lediglich einen aktuellen "Acrobat Reader", den Sie hier kostenlos downloaden können...