contrastwerkstatt - Fotolia

Vom Handwerk - Für das Handwerk

Personalvermittlung und Personalberatung

Die Personalvermittlung "Vom Handwerk - Für das Handwerk" richtet sich sowohl an Arbeitsuchende, die eine verantwortungsvolle Funktion in einem Handwerksbetrieb anstreben, als auch an Unternehmen aus der Rhein-Neckar-Metropole, die Fachkräfte suchen.

Personalvermittlung: Betriebe sparen Zeit und Kosten

Durch den neuen Service entfällt für die Betriebe die zeitintensive und mühevolle Personalauswahl. Wir prüfen im Vorfeld zuverlässig die fachliche Eignung der Bewerber und sprechen den Fimeninhabern entsprechende Empfehlungen aus.

Weiter unterstützen wir Sie bei der Formulierung und Gestaltung von Stellenanzeigen und bieten Ihnen kostenlos verschiedene Plattformen zur Veröffentlichung an.

Dieser Service ist für Sie kostenfrei. Kontaktieren Sie uns!

Handwerker gesucht!

Sie suchen eine passende Arbeitsstelle? Sie möchten Ihre Bewerbungsunterlagen checken lassen oder brauchen Unterstützung bei der Stellensuche?

Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin.

Haben Sie Fragen? Unser Berater hilft Ihnen gerne:

Erdem Kar

ekar--at--hwk-pfalz.de