NEBENAN-IST-HIER_2021_Pressebilder_REGIONEN.indd

Aktion "Nebenan ist hier." der Kreishandwerkerschaft Südpfalz - Deutsche Weinstraße

Bereits seit mehr als 10 Jahren wirbt die Kampagne des Deutschen Handwerks  als „Die Wirtschaftsmacht von nebenan“ erfolgreich um Nachwuchs und für das positive Image der Branche. Die Kundennähe ist seit dabei seit jeher eine besondere Stärke des Handwerks. Während der letzten Monate war es jedoch aufgrund der Pandemie schwierig, diese Nähe aufrechtzuerhalten.

Mit der Aktion „Nebenan ist hier.“ bietet die Kreishandwerkerschaft Südpfalz – Deutsche Weinstraße ihren Innungsbetrieben nun die Möglichkeit, sich so individuell wie möglich zu zeigen und dadurch die persönliche Kundenansprache wieder zu stärken.

Unter dem Motto „Die Wirtschaftsmacht bekommt unser Gesicht.“ gestaltet ein Grafikservice den Handwerksbetrieben kostenfrei bis zum 10. Dezember 2021 individuelle Werbemittel im Design der bundesweiten Handwerkskampagne. Schon das Firmenlogo und ein Teamfoto reichen aus, um beispielsweise ein Dankeschön, Geburtstagsgrüße oder eine Stellenanzeige zu gestalten. Die Werbemittel können vielfältig eingesetzt werden, beispielsweise bei einem Kundenbesuch, auf der eigenen Website oder auf den Social Media-Kanälen.

Unter den Teilnehmern der Aktion wird darüber hinaus ein attraktiver Hauptpreis verlost: das individuelle Motiv auf Plakatwänden rund um den eigenen Betriebsstandort.

Informationen zur Aktion und zur Teilnahme finden interessierte Handwerker auf www.nebenanisthier.de.