Handwerkerradar-1140x400px

Handwerkersuche

Sie suchen kompetente, zuverlässige Handwerker?

Hier präsentieren Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer der Pfalz ihre Produkte und Dienstleistungen.

• Sie gewinnen neue Aufträge
  • Kunden haben vielfältige Möglichkeiten, mit Ihnen in Kontakt zu treten
  • Informationen über Ihren Betrieb können immer und überall abgerufen werden
  • Sie präsentieren Ihren Betrieb im Internet und auf mobilen Endgeräten.

Diese Datenbank ist auch über die Smartphone-App "Handwerkerradar" mobil aufrufbar.

Zur Handwerkersuche

Eintragung und Datenänderung für Mitgliedsunternehmen:

Die Möglichkeit der Eintragung und Datenänderung für Mitgliedsunternehmen finden Sie im Kundenportal unserer Internet-Seite:
Loggen Sie sich rechts oben im Kundenlogin mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein und nehmen Sie bei dem Menüpunkt "Handwerkersuche / Daten ändern" ihre Eintragungen vor.

Herstellung von einfachen Gesichtsmasken

Maske
Christo Anestev/Pixabay

Mund- und Nasenmaske, Mundbedeckung, Behelfsmaske, Stoffmaske

Hier finden Sie Handwerksbetriebe (Maßschneider, Textilgestalter, Änderungsschneider, Raumausstatter) aus Ihrer Region. Die aufgeführten Handwerksbetriebe nähen einfache Gesichtsmasken in kleinen und größeren Mengen zu fairen Preisen. Die Gesichtsmasken sind medizinisch nicht zertifiziert noch anderweitig geprüft und erfüllen nicht die Voraussetzungen des Medizinproduktgesetzes.