Handwerkskammer der Pfalz

Lehrvertrag Online

Füllen Sie den Lehrvertrag hier gleich vollständig online aus

Ein neuer Service für Betriebe: Füllen Sie den Lehrvertrag hier gleich vollständig online aus. Beim Ausdrucken des Vertrages werden die Daten sofort an die Handwerkskammer übermittelt.

Noch bequemer und einfacher wird es, wenn Sie sich über das Kundenportal einloggen. Registrieren Sie sich für ein Kunden-Login und nutzen Sie den direkten Zugriff auf Ihre Daten der Handwerksrolle. Diese werden dann automatisch in den Ausbildungsvertrag eingesetzt. Außerdem erhalten Sie Einblick in die Daten aller eingetragenen und ausbildungsberechtigten Personen. Der entsprechende Ausbilder muss nur noch ausgewählt werden.

Hilfe zum Kundenlogin

Nach dem Ausdrucken werden die Verträge wie bisher unterschrieben und an die Handwerkskammer der Pfalz gesendet.

Hier gehts zum Lehrvertrag online

Zur vollständigen Ausfertigung des Berufsausbildungsvertrages beachten Sie bitte folgende Hinweise

Falls Sie Fragen haben, steht Ihnen das Team des Ausbildungsservices gerne zur Verfügung.