Aktuelle Videoclips

Video zur Berufs- und Studieninformationsmesse "BeSt reloaded", Neustadt an der Weinstrasse

Lehrling hat seinen Meister gefunden - Landesschau Rheinland-Pfalz SWR

Holzbildhauer Florian Koch kann Holz "lesen" - Landesschau Rheinland-Pfalz SWR

TV-Spot: "Wir wissen was wir tun" - Imagekampagne 2020

Karriere im Handwerk

Duale Ausbildung im Handwerk

Ihre Handwerkskammer - Wir sind für Sie da!

Existenzgründung - Wie mache ich mich selbstständig?

Betriebsnachfolge - Was ist bei der Betriebsübergabe zu beachten?