Anmeldungen zu den Gesellen-, Abschluss- und Umschulungsprüfungen im Sommer 2020

Auszubildende, die ihre Berufsausbildung bis 30. September 2020 beenden und deren Berufsausbildungsverhältnisse in die Lehrlingsrolle der Handwerkskammer der Pfalz eingetragen sind, stehen zu den Sommerprüfungen 2020 an.

Anmeldeschluss ist der 15. Februar 2020.

Die Handwerkskammer der Pfalz sendet allen Prüfungsbewerbern über ihre Ausbildungsbetriebe Anträge auf Zulassung zu den Prüfungen rechtzeitig zu.

Anträge auf vorzeitige bzw. ausnahmsweise Zulassung stehen im Servicecenter unter „Formulare und Downloads“ zum Download zur Verfügung, ebenso Anträge auf besondere Hilfen zum Nachteilsausgleich für behinderte Menschen.

Alle Zulassungsanträge sind vollständig ausgefüllt und mit allen Unterlagen fristgerecht einzureichen.

Später eingehende oder unvollständige Anmeldungen können zum Sommerprüfungstermin nicht mehr berücksichtigt werden.

Stein_D
Am Altenhof 15