Pixabay

Günstig finanzieren mit öffentlichen Fördermitteln

Beratertag am 15. Mai in Ludwigshafen

Sie planen Ihren Betrieb zu erweitern, zu modernisieren oder anderweitige Investitionen und möchten sich ganz unabhängig über öffentliche Fördermittel in Form von günstigen Krediten und möglichen Zuschüssen beraten lassen?

Dann vereinbaren Sie einen Termin für den ersten Beratersprechtag der Investitions- und Strukturbank Rheinland-Pfalz (ISB) am 15. Mai im Beratungs- und Servicecenter der Handwerkskammer in Ludwigshafen. Ein Experte der Landesbank wird Ihnen ganz individuell Auskünfte über mögliche Förderungen und Zuschüsse für Ihr Vorhaben geben, mit denen Sie Ihre Finanzierung optimieren können. Ergänzend hierzu bietet Ihnen die Betriebsberatungsstelle der Handwerkskammer kostenfreie, weiterführende Unterstützung bei der Vorbereitung des Gespräches bei Ihrer Hausbank an.

Eine Anmeldung zum ISB-Beratertag am 15. Mai können Sie direkt über das folgende Anmeldeformular vornehmen. Darüber hinaus können Sie sich bei Rückfragen gerne an die Betriebsberatungsstelle der Handwerkskammer wenden.

Jan Leyser

Leiter Beratungs- und Servicecenter