benjeshecke, habitat, lebensraum, totholz, wachstum, rückzugsort, schichten, landwirtschaft, barriere, zaune, hecke, zaun, stapeln, natur, ökologisch, bio, eigenbau, selber, errichtet, geschichtet, holz, hölzer, abfallholz, niemand, draußen, tag, hell, pflanzen
Luckyboost - stock.adobe.com

Du hast Lust in den Sommerferien den Wald zu entdecken und dein handwerkliches Geschick auszuprobieren?Handwerk trifft Forst - Dein Ferienprojekt im Wald!

Natürlich. Nachhaltig. Sozial.

Du hast Lust in den Sommerferien den Wald zu entdecken und dein handwerkliches Geschick auszuprobieren? Wir zeigen dir, was man im Handwerk mit Holz alles machen kann.

Vom 25. bis 29. Juli kannst du an einer erlebnisreichen Ferienwoche im Wald und in der Berufsorientierungswerkstatt der Handwerkskammer der Pfalz teilnehmen.

Was erwartet dich?

• Erfahre Spannendes über den Lebensraum Wald und seinen Nutzen für Mensch, Umwelt und Klima.
  • Entdecke die Werkstoffe Holz und Metall und wie man diese handwerklich bearbeiten kann.
  • Hilf mit, eine Totholzhecke zu bauen, in der viele Tierarten ein Zuhause finden.

Freu dich auf eine erlebnisreiche Woche im Wald und in der Berufsorientierungswerkstatt der Handwerkskammer der Pfalz.

Wer darf mitmachen?

Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren

-> Melde dich jetzt hier kostenlos an.

Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Überbuchung werden die Plätze nach Eingang der Anmeldung vergeben. Die Anmeldung gilt als eingereicht, wenn Sie eine Bestätigungsmail erhalten haben. Die verbindliche Anmeldebestätigung und weitere Informationen erhalten Sie rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn.

Handwerk trifft Forst –  Dein Ferienprojekt im Wald! ist ein gemeinsames Berufsorientierungsprojekt der Handwerkskammer der Pfalz und des Forstamtes Kaiserslautern.

Logo Forstamt KL

Roger Bier