Kontrolle - Vertrauen

"Kontrolle ist gut. Vertrauen ist besser"

Dieses Motto vertritt Dr. Antoinette Weibel, Professorin für Personalmanagement am Schweizer Forschungsinstitut für Arbeit und Arbeitswelt in St. Gallen. Auszüge ihrer Forschungsergebnisse als Vertrauens- und Organisationsforscherin präsentiert sie in ihrem Vortrag am Samstag, 25. Mai, ab 15 Uhr im Berufsbildungs- und Technologiezentrum, Im Stadtwald 15 in Kaiserslautern.

„Kooperationspartner aus der Evangelischen und Katholischen Kirche, der Handwerkskammer sowie der ZukunftsRegion Westpfalz starten mit diesem Vortrag eine Reihe von Veranstaltungen unter dem Titel „Mehr-Werte in Unternehmen“. Dafür freut es die Veranstalter ganz besonders, für den Auftakt eine renommierte Ökonomin gewinnen zu können, die Führungskräfte und Beschäftigte gleichsam für ein gesundes Betriebsklima begeistert.

Der Eintritt ist frei, Anmeldungen nehmen Monika Dähmlow (monika.daehmlow@evkirchepfalz.de | 0631 3642-102) oder die Handwerkskammer der Pfalz ( info@hwk-pfalz.de ) entgegen.

Mehr zum Thema: www.evangelische-arbeitsstelle.de