Lehre PlusHS

LehreplusHS - Karriere mit Ausbildung im Handwerk + Studium

Mit dem Pilotprojekt der Handwerkskammer der Pfalz und der Hochschule Kaiserslautern LehreplusHS hast du die einzigartige Chance die duale Ausbildung zum Elektroniker mit einem elektrotechnischen Studium an der Hochschule Kaiserslautern zu verbinden. Damit sicherst du dir eine tolle Berufskarriere.

Während du deine Ausbildung in einem Ausbildungsbetrieb absolvierst besuchst du regelmäßig Vorlesungen und Seminare an der Hochschule Kaiserslautern im Bachelorstudiengang Automatisierung / Mechatronik.

Grafik Ausbildung plusHS

Nach deinem Ausbildungsabschluss nach 3,5 Jahren hast du die Möglichkeit dein Studium berufsbegleitend fortzusetzen oder unter Anrechnung der Studienleistungen in die Meisterfortbildung zu wechseln.

Mehr erfährst du in unserem Flyer, welcher unter den Downloads zu finden ist, oder bei Roger Bier.

Am Altenhof 15
rbier--at--hwk-pfalz.de