Unter welchen Voraussetzungen darf ich meinen Cafébereich wieder öffnen?

Gastronomen wird durch die 8. Corona-BekämpfungsVO RLP vom 25. Mai 2020 ermöglicht, ihre Lokale für den Innen- und Außenbetrieb von 06:00 Uhr bis 22:00 Uhr zu öffnen. Unter diese Regelung fallen auch Café- und Bistrobereiche von Bäckern, Konditoren und Fleischern. Dafür gelten strenge Auflagen wie die Einhaltung der Abstandsflächen, die Beachtung der geltenden Kontaktbeschränkungen und der Hygienemaßnahmen. Darüber hinaus darf die Bewirtung nur an Tischen erfolgen und es besteht eine Reservierungs- oder Anmeldepflicht unter Angabe der Kontaktdaten sämtlicher Gäste.

Hygienekonzept für das Gastgewerbe

Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS -CoV2- Arbeitsschutzstandards - Branche: Gastgewerbe



Max Becker

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