Perspektive Selbstverwaltung

PerSe_1819102019

Gesund bleiben im Handwerk

Was können Arbeitnehmer im Handwerk vor dem Eindruck der heutigen gesellschaftlichen Umbrüche tun, um gesund zu bleiben und sich gegen Altersarmut abzusichern?

PerSe 27.08.2019

Was uns gesund hält

Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer im Handwerk sind nicht unbedingt häufiger krank als die anderer Berufsgruppen.

PerSe_Mai 2019

PerSe

Jahresabschlussveranstaltung 23. / 24.11.2018

PerSe_AK Fachkräftesicherung

Perspektive Selbstverwaltung (PerSe)

Der Arbeitskreis „Fachkräftesicherung im Handwerk“ traf sich am 25. Juni im Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Kaiserslautern. In Kooperation mit dem Bildungswerk ARBEIT UND LEBEN Saarland hatte Vizepräsident Michael Lehnert wieder einmal Vertreterinnen und Vertreter aus Gewerkschaft, Handwerksbetrieben und der Handwerkskammer eingeladen

AK Gesundheit

PerSe - Arbeitskreis: Gesundheit am Arbeitsplatz

Der Arbeitskreis „Gesundheit am Arbeitsplatz“ traf sich am 26. März im Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Kaiserslautern. In Kooperation mit dem Bildungswerk ARBEIT UND LEBEN Saarland e.V. hatte Vizepräsident Michael Lehnert Vertreterinnen und Vertreter aus Gewerkschaft, Handwerksbetrieben und der Handwerkskammer dazu eingeladen.

PerSe - Auftaktveranstaltung

Perspektive Selbstverwaltung (PerSe) gründet Arbeitskreis Digitalisierung

In Kooperation mit dem Bildungswerk Saarland ARBEIT UND LEBEN e. V. lud Vizepräsident Michael Lehnert im September letzten Jahres Vertreter aus Handwerksbetrieben, Gewerkschaften und der Handwerkskammer zu einer zweitägigen Auftaktveranstaltung des Bildungsprojektes  „Perspektive Selbstverwaltung“ kurz PerSe genannt nach Kaiserslautern ein.

PerSe-Gruppe 09-2017